Kürbis-Chiffon-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen gewürzt Kürbiskerne, Kürbis-Chiffon-Torte I, und Kürbis-Chiffon-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Kruste: Ofen vorheizen auf 177°. Brechen gingersnaps in eine Küchenmaschine.
Pekannüsse hinzufügen; fein hacken.
Butter hinzufügen; kurz pulsieren. Mischung in eine 9-Zoll-Kuchenform geben; Drücken Sie Boden und Seiten gleichmäßig.
Backen bis fest, 8 Minuten. Cool auf einem Rack.
Gelatine auf 1/4 Tasse kaltes Wasser streuen und stehen lassen.
Whisk Eigelb, Kürbis, brauner Zucker, Sahne, Gewürze und Salz bei mittlerer Hitze, bis dick und ein Instant-lesen Thermometer liest 71°, über 5 Protokoll.
Vom Herd nehmen und weiche Gelatine einrühren.
Kratzen in eine Schüssel geben; im Kühlschrank lagern, gelegentlich wischend, bis Mischung kühlt, über 1 Stunde.
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; allmählich Zucker einstreuen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch; schlagen, bis steif und glänzend. Rühren Sie vorsichtig ein Drittel der Weißen in Kürbis. Restliches Weiß vollständig unterheben. Füllen Sie die Schale. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Hinweis: Um das Risiko einer lebensmittelbedingten Erkrankung zu verringern, sollten Menschen mit gesundheitlichen Problemen, sehr junge Menschen, ältere Menschen und schwangere Frauen rohe Eier meiden.