Die ultimative Lasagne

Die ultimative Lasagne
Die ultimative Lasagne könnte genau das sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Für $6.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 60% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1975 kalorien, 100 g Eiweiß, und 118 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 55 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Geh in den Laden und hol dir Knoblauch, Karotten, Lasagnenudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. norm. Versuchen Die ultimative Lasagne, Ultimative vegane Lasagne, und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Lasagnennudeln in reichlich kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten lang biegsam und kaum zart kochen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Die Nudeln gründlich abtropfen lassen und mit Olivenöl bestreichen, damit sie feucht und leicht zu verarbeiten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
5
Eine große Pfanne mit Olivenöl bestreichen, Rindfleisch und Wurst hinzufügen und etwa 10 Minuten bräunen, bis sie nicht mehr rosa sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Küchenmaschine Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Oregano vermengen. Püriert verarbeiten, mit dem Hackfleisch in die Pfanne geben und umrühren. Mehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HackfleischHackfleisch
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
WurstWurst
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er sich halbiert hat. Die Tomaten unterrühren und die Sahne und den Zimt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ZimtZimt
TomateTomate
WeinWein
7
Ricotta und Parmesan in einer Rührschüssel vermengen. Eier unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
So montieren Sie die Lasagne: Beschichten Sie den Boden einer tiefen 13 x 9 Zoll großen Pfanne mit Olivenöl. 4 Nudeln der Länge nach in einer leicht überlappenden Schicht auf der Sauce anrichten. Dann jedes Ende der Pfanne mit einer Lasagnenudel auslegen. Dies bildet einen Kragen, der in den Ecken hält. 1/2 der Ricotta-Mischung über die Nudeln geben und mit einem Spatel an den Rändern verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
9
1/2 der Fleischmischung über den Ricotta verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
10
1/2 des Mozzarellas auf den Ricotta streuen. Mit einer Schöpfkelle voller Sauce belegen und gleichmäßig verteilen. Wiederholen Sie dies mit der nächsten Schicht Nudeln, Ricotta, Sauce und Käse. Die letzte Schicht mit Nudeln, Sauce, Mozzarella und Parmesan belegen. Tippen Sie auf die Pfanne, um Luftblasen herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
11
1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Lassen Sie die Lasagne 30 Minuten ruhen, damit sich die Nudeln absetzen und leicht schneiden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
14
In 2-Zoll-Quadrate schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score60
Magazin