Kürbis-Cranberry-Pudding mit Ahorncreme

Kürbis-Cranberry-Pudding mit Ahorncreme
Kürbis-Cranberry-Pudding mit Ahorncreme ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eiweiß, Zucker, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Ahorn & Kürbis Pudding Tassen, Ahorn Kürbis Pudding - Gegen alle Widerstände, und Kürbis Pudding Profiteroles mit Ahorn-Karamell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten. Mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach Milch, Ahornsirup und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Brotwürfel und Preiselbeeren hinzufügen; rühren, bis das Brot gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
PreiselbeerenPreiselbeeren
BrotBrot
4
Gießen Sie in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 325 für 40 bis 45 Minuten oder bis der Pudding fest ist. Kühle 5 Minuten auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Warm mit Ahorncreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
AhornsirupAhornsirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in54 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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