Kürbis-Dattel-Nuss-Laib

Kürbis-Dattel-Nuss-Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 1 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Walnüssen, gemahlenem Ingwer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Dattel Laib mit Frischkäse Swirl, Datum und Mutter Power Bars, und datum nuss Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Backpulver und die nächsten 5 Zutaten vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Zucker und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Rührschüssel vermengen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung hinzu und schlagen Sie nur bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
5
Datteln und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ReisedatenReisedaten
6
Gießen Sie den Teig in eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Brot sofort aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 1 m.
Portion14
Gesundheits-Score4
Magazin