Kürbis Fudge
Kürbis-Fudge ist ein glutenfrei Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Butter, Pekannüsse, Kürbiskuchengewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kürbis Fudge, Kürbis Fudge, und Kürbis Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 6 Zutaten in einem 3 1/2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zusammen und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 234 registriert (Softball-Stufe) oder etwa 12 Minuten lang.
Pfanne vom Herd nehmen; restliche Zutaten einrühren, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie in eine mit gefetteter Aluminiumfolie ausgekleidete 9-Zoll-Pfanne.
2 Stunden stehen lassen oder bis sie vollständig abgekühlt sind; Fudge in Quadrate schneiden.Hinweise: Linie pfanne mit aluminium folie, bevor sie beginnen zu kochen die fudge. Sobald das Süßigkeitenthermometer 234 erreicht und die restlichen Zutaten hinzugefügt sind, löffeln Sie den Fudge schnell in die Pfanne.