Kürbis-Gewürz Bundt-Kuchen mit Buttermilch Glasur ist eine glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 390 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. icht so super. Versuchen Kürbis-Gewürz Bundt-Kuchen Mit Buttermilch Glasur, Kürbis-Buttermilch-Bundt-Kuchen mit brauner Butterglasur, und Pumpkin Spice Bundt Kuchen mit Karamellglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 350 °F. Butter bundt pan großzügig, dann staub mit mehl, knocking out überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
Mehl (2 1/4 Tassen), Backpulver, Backpulver, Zimt, Piment und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kürbis, 3/4 Tasse Buttermilch und Vanille in einer anderen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Kürbis
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Butter (1 1/2 Sticks) und Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie blass und flauschig sind, 3 bis 5 Minuten, dann Eier hinzufügen und 1 Minute schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie abwechselnd Mehl- und Kürbismischungen in Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung und Mischen, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kürbis
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Löffel Teig in die Pfanne, Glättung oben, dann backen, bis ein hölzerner Pick oder Spieß in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 45 bis 50 Minuten. Kühlen kuchen in der pfanne auf einem rack 15 minuten, dann invertieren rack über kuchen und reinvert kuchen auf rack. Kühle 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
Pfanne
1
Während Kuchen abkühlt, verquirlen zusammen Buttermilch und Konditoren Zucker, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Buttermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Nieselregen Sahnehäubchen über warmen Kuchen, dann kühlen Kuchen vollständig. Vereisung wird leicht aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnehäubchen
1
Kuchen kann 3 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.