Kürbis-Gewürz Bundt-Kuchen mit Buttermilch Glasur

Kürbis-Gewürz Bundt-Kuchen mit Buttermilch Glasur
Kürbis-Gewürz Bundt-Kuchen mit Buttermilch Glasur ist eine glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 390 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. icht so super. Versuchen Kürbis-Gewürz Bundt-Kuchen Mit Buttermilch Glasur, Kürbis-Buttermilch-Bundt-Kuchen mit brauner Butterglasur, und Pumpkin Spice Bundt Kuchen mit Karamellglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 350 °F. Butter bundt pan großzügig, dann staub mit mehl, knocking out überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl (2 1/4 Tassen), Backpulver, Backpulver, Zimt, Piment und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kürbis, 3/4 Tasse Buttermilch und Vanille in einer anderen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
KürbisKürbis
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Butter (1 1/2 Sticks) und Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie blass und flauschig sind, 3 bis 5 Minuten, dann Eier hinzufügen und 1 Minute schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie abwechselnd Mehl- und Kürbismischungen in Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung und Mischen, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
KürbisKürbis
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Löffel Teig in die Pfanne, Glättung oben, dann backen, bis ein hölzerner Pick oder Spieß in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 45 bis 50 Minuten. Kühlen kuchen in der pfanne auf einem rack 15 minuten, dann invertieren rack über kuchen und reinvert kuchen auf rack. Kühle 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
PfannePfanne
1
Während Kuchen abkühlt, verquirlen zusammen Buttermilch und Konditoren Zucker, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Nieselregen Sahnehäubchen über warmen Kuchen, dann kühlen Kuchen vollständig. Vereisung wird leicht aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
1
Kuchen kann 3 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
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