Kürbis-Gewürz-Donuts

Kürbis-Gewürz-Donuts
Pumpkin Spice Donuts ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 332 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Altmodische Kürbis-Gewürz-Donuts, Kürbis-Gewürz gebackene Donuts mit einer Ahorn-Zimt-Glasur (GF), und Pumpkin Spice Steel Cut Oat Bars mit Pumpkin Spice weißer Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Kürbiskuchengewürz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer oder der Schüssel eines Standmixers Eier,1 Tasse Zucker und braunen Zucker schlagen, bis sie kombiniert und leicht schaumig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Buttermilch, geschmolzene Butter, Vanille und Kürbispüree hinzu. Rühren bis glatt. Fügen Sie langsam Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis gerade eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Legen Sie zwei große Blätter Plastikfolie aus. Spritz Plastikfolie mit Rapsöl. Teig in zwei Kugeln teilen. In Plastikfolie einwickeln und dann in Scheiben glätten. Mindestens zwei Stunden oder bis zu einer Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Großzügig Mehl eine große Arbeitsfläche. Nehmen Sie eine der Scheiben und drehen Sie den Teig heraus, um ihn mit Mehl zu bestreichen, und bestreuen Sie die Oberfläche des Teigs mit Mehl, um die Klebrigkeit zu verringern. (Beachten Sie, dass der Teig EXTREM klebrig ist, scheuen Sie sich nicht, Mehl hinzuzufügen, bis er verarbeitbar ist). Klopfen Sie den Teig vorsichtig auf etwa 1/2 Zoll dick. Verwenden Sie einen bemehlten 3-Zoll-Donutschneider, um Donuts auszuschneiden, und legen Sie die geschnittenen Donuts auf ein gut bemehltes Blatt Pergamentpapier. Sammeln Sie alle Reste und rollen Sie den Teig aus, um mehr Donuts zu schneiden, bis der gesamte Teig weg ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Füllen Sie einen holländischen Ofen oder eine Fritteuse mit 2 Zoll Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Öl bei mittlerer Hitze auf 360 ° F erhitzen Mit einem flachen, hitzebeständigen Sieb Donuts in das Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten (ca. Verwenden Sie Holzstäbchen, um die Donuts zu drehen. Achten Sie darauf, die Donuts nicht in der Pfanne zu drängen (nicht mehr als 2 bis 3 Donuts gleichzeitig).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
SiebSieb
PfannePfanne
8
Entfernen Sie die Donuts sofort mit einem hitzebeständigen Sieb oder einer Zange aus der Pfanne. Set auf papier handtuch gefüttert backen racks zu kühlen. Einmal leicht abgekühlt, in eine Papiertüte mit restlichem Zucker und Zimt werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
ZangeZange
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion20
Gesundheits-Score3
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