Kürbis-Gewürz-Kuchen-Bars
Kürbis-Gewürz-Kuchen Bars benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.16. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Eier, öl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 61 Fans. %. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kürbis-Gewürz-Riegel, Kürbis-Gewürz-Riegel, und Kürbis-Gewürz-Müsliriegel.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 ° F vor.
Fett und Mehl ein Glas 9x13-Zoll-Auflaufform.
In einer großen Schüssel verquirlen Sie das Mehl Zimt, Backpulver, Backpulver, Salz, Muskatnuss oder Piment, Ingwer und Nelken.
In einer Rührschüssel Eier, Zucker, Öl und Kürbis verquirlen.
Fügen Sie die Mehlmischung der nassen Mischung hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Verteilen Sie den Teig in Ihrer vorbereiteten Pfanne.
Backen Sie den Kuchen 25 bis 30 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Spice Cake funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "