Kürbis-Ingwer-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Ingwer-Brotpudding, Kürbis Ingwer Reispudding, und Ingwer Kürbis Pudding-Kuchen.
Anweisungen
Squash: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Den Kürbis vierteln und die Samen entfernen.
Bürsten Sie die Innenseiten mit etwas Öl und ordnen Sie sie auf einem Backblech an, Hautseite nach oben. Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Kürbis durchgehend weich ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. (Dies kann 1 oder 2 Tage im Voraus erfolgen.) Wenn der Kürbis kalt ist, entfernen Sie ihn von der Haut und pürieren Sie ihn in einer Küchenmaschine. Für dieses Rezept benötigen Sie 2 1/2 Tassen Kürbispüree. Wenn die Mischung beim Pürieren trocken ist, fügen Sie eine Kelle der Puddingmischung hinzu.
Pudding: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer großen Schüssel die Sahne, die Eier, den braunen Zucker, die Gewürze und die Vanille mischen und gut mischen. Das Kürbispüree einrühren.
Kombinieren Sie das Brot, Rosinen und Ingwer in der Auflaufform.
Gießen Sie die Puddingmischung zum Abdecken über das Brot und lassen Sie es 15 Minuten ruhen.
Hinweis des Kochs: Sie dürfen nicht die gesamte Füllung verwenden.
Fügen Sie mehr Füllung hinzu, wenn Platz in der Schüssel ist, sobald das Brot eingeweicht ist.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Vanillepudding etwa 20 bis 25 Minuten fest ist.
Es ist Herbst in einem dessert! Zum Servieren den Pudding in Schüsseln löffeln und mit etwas Konditorzucker bestreuen.