Kürbis-Ingwer-Cupcakes

Kürbis-Ingwer-Cupcakes
Kürbis-Ingwer-Cupcakes ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Vanilleextrakt, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 8490 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Kürbis-Ingwer-Cupcakes mit Ingwer-Frischkäse-Zuckerguss, Kürbis-Ingwer-Cupcakes mit Ahorn Buttercreme, und Ingwer-Cupcakes Mit Ingwer-Frischkäse-Zuckerguss-Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fett 24-muffin-Tassen, oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Mehl, Puddingmischung, Backpulver, Salz, Zimt, gemahlenen Ingwer, Piment, Nelken und kristallisierten Ingwer in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
BackpulverBackpulver
Pudding-mixPudding-mix
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter, Weißzucker und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier bei Raumtemperatur einzeln hinzu, so dass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Vanille und Kürbispüree mit dem letzten Ei unterrühren. Rühren Sie die Mehlmischung unter und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und die Spitzen beim leichten Drücken etwa 20 Minuten zurückspringen. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin