Kürbis-Ingwer-Cupcakes
Kürbis-Ingwer-Cupcakes ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Vanilleextrakt, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 8490 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Kürbis-Ingwer-Cupcakes mit Ingwer-Frischkäse-Zuckerguss, Kürbis-Ingwer-Cupcakes mit Ahorn Buttercreme, und Ingwer-Cupcakes Mit Ingwer-Frischkäse-Zuckerguss-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fett 24-muffin-Tassen, oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
Mehl, Puddingmischung, Backpulver, Salz, Zimt, gemahlenen Ingwer, Piment, Nelken und kristallisierten Ingwer in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Butter, Weißzucker und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Fügen Sie die Eier bei Raumtemperatur einzeln hinzu, so dass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Vanille und Kürbispüree mit dem letzten Ei unterrühren. Rühren Sie die Mehlmischung unter und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und die Spitzen beim leichten Drücken etwa 20 Minuten zurückspringen. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.