Kürbis-Kaffeering
Pumpkin Coffee Ring könnte genau das vegetarische Lacto-Ovo-Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 191 Kalorien, 3 g Protein und 6 g Fett. Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Getränk. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Walnüsse, gemahlenen Ingwer, Kürbis und Wasser. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 20 %, was eher schlecht ist. Kürbis-Kaffee-Ring, Granola-Kaffee-Ring und Zimt-Kaffee-Ring sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel 1-1/2 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Hefe und Salz vermischen. In einem Topf Wasser, Milch und Butter auf 120-130° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen; schlagen, bis es feucht ist. Ei unterrühren. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht. Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und restlichen Zucker glatt rühren.
Kürbis, Zimt, Salz, Ingwer und Muskatnuss hinzufügen. Den Teig ausstanzen; Auf eine bemehlte Fläche stürzen.
Rollen Sie es zu einem 20-Zoll-Rollen. x 10 Zoll. Rechteck; Verteilen Sie die Kürbismischung bis auf einen Abstand von 1/2 Zoll zum Rand.
Mit Nüssen und Rosinen bestreuen.
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Die Enden zusammendrücken, so dass ein Ring entsteht.
Auf ein gefettetes Backblech legen. Abdecken und etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Teig mit Eigelb bestreichen.
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus der Pfanne nehmen und auf einen Rost legen. Für die Glasur Puderzucker, Vanille und so viel Milch vermischen, dass eine cremige Konsistenz entsteht.
Über den warmen Ring träufeln.