Kürbis-Käse-Ball
Sie suchen ein glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches und ursprüngliches Hors d'œuvre ? Kürbiskäsebällchen könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit jeweils 147 Kalorien , 4 g Eiweiß und 10 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Wenn Sie Äpfel und Cracker, würzigen Cheddar-Käse, Cayenne-Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 27 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Süß-würzige weiße Cheddar-Käsebällchen mit Äpfeln und Speck , klassische Matzeknödelsuppe und Ingwerkekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Frischkäse in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Cheddar, Paprika und Cayennepfeffer unterrühren. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einwickeln. 4 Stunden oder bis die Masse fest ist, im Kühlschrank aufbewahren.
Schneiden Sie mit einem Messer vertikale Linien in die Käsekugel, sodass sie wie ein Kürbis aussieht. Stecken Sie als Stiel eine Selleriestange oder einen Brokkolistiel hinein.
Mit Äpfeln und Crackern servieren.