Kürbis-Käse-Torte

Kürbis-Käse-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, braunem Zucker, schnellkochendem Hafer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Kürbis-Torte, Schokoladen-Kürbis-Torte, und Kürbis-Pekannuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden mit Kochspray besprühen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie in der unteren und oberen Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen 6 zu 8 minuten oder bis set; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer großen Schüssel die Zutaten für die Frischkäsefüllung mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. 2/3 Tasse Frischkäsefüllung reservieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Kürbisfüllung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zur restlichen Frischkäsefüllung geben; gut mischen. Löffel in Kruste. Löffel Koteletts mit reservierter Frischkäsefüllung zufällig über Kürbisfüllung. Mit Messer zu Marmormischungen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KürbisKürbis
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sie fest sind. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Seite der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Warm servieren oder 1 Stunde abkühlen lassen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
9
Kurz vor dem Servieren in einem 1-Quart-Topf die Zutaten der Karamellsauce unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Vom Herd nehmen.
11
Warm über Torte servieren. Decken Sie die verbleibende Torte ab und kühlen Sie sie.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin