Für $1.1 pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 400 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kardamom, Schlagsahne, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce, Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce, und Kürbis-Käsekuchen mit gesalzener Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 149° erhitzen. 9-Zoll-Springformpfanne mit Kochspray besprühen. Wrap folie um pan zu fangen tropft. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie Mischung in Boden und 1 Zoll nach oben Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Kühl 5 Minuten. Um Risse zu minimieren, stellen Sie eine flache Pfanne halb voll mit heißem Wasser auf das untere Ofengestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
In einer großen Schüssel Frischkäse und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie in Eier, eins nach dem anderen, nur bis gemischt. Löffel 3 Tassen der Mischung auf Kruste; gleichmäßig verteilen. Zur restlichen Frischkäsemischung Kürbis, Kürbiskuchengewürz und Kardamom hinzufügen; mit einem Schneebesen glatt rühren. Löffel über Mischung in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Kristallzucker
Frischkäse
Cardamom
Kürbis
Kruste
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
4
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 25 Minuten oder bis der Rand des Käsekuchens mindestens 2 Zoll vom Rand der Pfanne entfernt ist, aber die Mitte des Käsekuchens wackelt immer noch leicht, wenn sie bewegt wird. Führen Sie kleine Metallspatel um Rand der Pfanne Käsekuchen zu lösen. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
Pfanne
5
Lassen Sie Käsekuchen 30 Minuten im Ofen bleiben. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 30 Minuten. Lose abdecken; mindestens 6 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
In einem kleinen Topf braunen Zucker, Maissirup und 2 Esslöffel Butter unter ständigem Rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Schlagsahne einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Brauner Zucker
Maissirup
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen; Rum einrühren. Kühl bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum
8
Führen Sie kurz vor dem Servieren einen kleinen Metallspatel um den Rand der Pfanne; Entfernen Sie vorsichtig die Seite der Pfanne. Einzelne Scheiben mit warmer Sauce und einem Klecks Schlagsahne belegen. Decken Sie den restlichen Käsekuchen ab und kühlen Sie ihn.