Kürbis-Käsekuchen-Torte mit Honig Schweizer Baiser

Kürbis-Käsekuchen-Torte mit Honig Schweizer Baiser
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 48g Fett, und insgesamt 809 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mehl, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Stunden und 10 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Strudel-Käsekuchen-Tarte, Schweizer Baiser Buttercreme, und Schweizer Baiser Buttercreme.

Anweisungen

1
Bereiten Sie herbe Kruste vor: Verarbeiten Sie Pekannüsse in einer Küchenmaschine 10 bis 12 Sekunden oder bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 1 Minute oder cremig schlagen. Nach und nach Puderzucker und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Fügen Sie Ei, schlagen nur bis gemischt; rühren in Vanille. Mehl und verarbeitete Pekannüsse verrühren; nach und nach in die Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung nicht mehr krümelig ist und eine Kugel bildet, die von den Seiten der Schüssel weggezogen wird. Drücken Sie den Teig auf die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Chill 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Kruste mit Aluminiumfolie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Entfernen Sie Gewichte und Folie; Backen Sie 12 bis 14 weitere Minuten oder bis die Kruste hellbraun ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. Temperatur auf 42 erhöhen
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
Frischkäse zubereiten
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
9
Schicht: Frischkäse, Zucker und Ei bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Orangenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
OrangenschaleOrangenschale
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
10
Über den Boden der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
11
Kürbis vorbereiten
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
1
Whisk zusammen Kürbis und nächsten 5 Zutaten, bis glatt; Gießen Sie über Frischkäse Schicht in Kruste. Herbe Kanten mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten; Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 und backen Sie 45 bis 55 weitere Minuten oder bis ein Messer in der Mitte der Kürbisschicht sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Transfer zu einem Rost und vollständig abkühlen (ca. Abdecken und 8 bis 12 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Tupfen Sie die Feuchtigkeit, die sich beim Abkühlen auf der Torte angesammelt hat, vorsichtig mit einem Papiertuch ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Verbreiten Sie Honig Schweizer Baiser über Torte. Brown Baiser mit einer Küchenfackel, Fackel 1 bis 2 Zoll von Baiser halten und Fackel hin und her bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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