Kürbis Mac und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Makkaroni, Kürbis, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Makkaroni kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben, mit minimaler Garzeit.
In der Zwischenzeit in 2-Quart-Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren mit Schneebesen kochen.
Vom Herd nehmen; Milch einrühren.
Hitze zum Köcheln bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt ist. Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Senf und Kürbis unterrühren.
Fügen Sie 1 3/4 Tassen des Käses hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Makkaroni in die Käsesauce geben und umrühren, bis sie überzogen sind.
Gießen Sie in ungefettete 3-Quart-Kasserolle. Top mit restlichen 1/4 Tasse Käse.
Backen Sie aufgedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.