Kürbis-Milch-Schokoladentorte mit Gingersnap-Kruste

Kürbis-Milch-Schokoladentorte mit Gingersnap-Kruste
Dieses glutenfreie Rezept hat 265 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen kabocha Squash, Sahne, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kürbis-Torte mit Gingersnap-Kruste, Kürbis-Käsekuchen in einer Gingersnap-Kruste, und Kürbis-Käsekuchen Mit Gingersnap Kruste.

Anweisungen

1
Kürbis und Kürbis in Achtel schneiden; entfernen und die Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
SquashSquash
SeedsSeeds
2
Legen Sie die Kürbis- und Squashstücke in eine große Auflaufform, füllen Sie sie mit etwa 1/4 Zoll Wasser und bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie. Braten Sie für 1 Stunde bis 1 Stunde und 15 Minuten, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
3
Aus dem Ofen nehmen und die Folie wegwerfen. Wenn der Kürbis und die Kürbisstücke kühl genug sind, um damit umzugehen, kratzen Sie das Fleisch mit einem großen Löffel von der Haut ab. Kürbis und Kürbisfleisch in einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Vor dem Kühlen oder Verwenden auf Raumtemperatur abkühlen lassen.Hinweis: Dieses Rezept macht mehr Püree, als in einem der Rezepte in diesem Buch. Frieren Sie die Reste bis zu 3 Monate in kleinen Behältern ein und tauen Sie sie kurz vor dem Gebrauch auf.
5
Machen Sie die Ganache: In einem kleinen Topf die Sahne und den Maissirup zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Über die Schokolade gießen, 2 Minuten stehen lassen und dann vorsichtig glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Übertragen Sie die Mischung in einen flüssigen Messbecher mit einem Ausguss und lassen Sie sie abkühlen, bis sie etwas wärmer als Raumtemperatur ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
8
Machen Sie den Kuchen: Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor. Beschichten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte leicht mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Für die Gingersnap-Kruste die Kekskrümel, 2 Esslöffel braunen Zucker, 1/4 Teelöffel Salz und die Butter verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind und die Mischung die Konsistenz von nassem Sand hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
SalzSalz
10
Gießen Sie in die Tortenplatte und packen Sie die Mischung sehr gleichmäßig und fest in den Boden und die Seiten der Pfanne, wobei Sie darauf achten, dass sich in der Ecke der Pfanne nicht zu viel ansammelt. Lassen Sie etwa 1/4 Zoll Überschuss über den Rand der Pfanne steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Stellen Sie die Tortenplatte auf ein Backblech und backen Sie, bis die Kruste leicht aufgebläht und etwas dunkler ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
5 Minuten abkühlen lassen und dann in den Gefrierschrank stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
13
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
In einer großen Schüssel den restlichen 1/2 Tasse braunen Zucker, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz, den gerösteten Kürbis und den Kürbis, die ganzen Eier, das Eigelb, die Sahne, die Melasse, die Vanille, den Zimt, den Ingwer und die Muskatnuss verquirlen, bis sie vollständig glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiEi
ZimtZimt
EigelbEigelb
MelasseMelasse
KürbisKürbis
VanilleVanille
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
SquashSquash
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Gießen Sie in das vorbereitete Stückkruste und backen, bis der Pudding in der Mitte gesetzt ist, wenn die Kuchenplatte leicht wackelt, 50 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und 30 bis 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
17
Verteilen Sie die Ganache mit der Rückseite eines Löffels oder einer Kelle in einem gleichmäßigen Kreis auf dem Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
18
Legen Sie den Kuchen in den Kühlschrank, bis sich die Ganache gerade gesetzt hat, 3 bis 5 Minuten.
19
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank und verteilen Sie die Ganache mit dem Löffel oder der Kelle erneut, um eine dekorative, rustikale Textur zu erhalten. Im Kühlschrank bis zum vollständigen Satz vor dem Schneiden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
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