Kürbis mit Kokosnuss und Curry
Das Rezept Kürbis mit Kokosnuss und Curry ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Curry, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Kokos-Curry, Kürbis Kokosnuss Curry Pot Pie, und Kokos-Curry-Kürbissuppe.
Anweisungen
Das Pflanzenöl in einer mittelgroßen Soßenpfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und Kürbis und kochen für etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Kokosmilch, Kreuzkümmel, Curry, Salz, Pfeffer und zerkleinerten roten Pfeffer hinzu. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die zerkleinerte Kokosnuss hinzu, rühren Sie und kochen Sie für 2 Minuten mehr.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
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Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.