Kürbis-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, braunen Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen eierlose Kürbismuffins , wie man Kürbismuffins macht, Schokoladen-Kürbis-Muffins mit Kürbis-Gewürz-Glasur, und Kürbis-Muffins.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Kürbiskuchengewürz, Backpulver, Ingwer und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Rosinen einrühren; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Kürbiskonserven, Buttermilch, Rapsöl, Melasse, Vanilleextrakt und Eier und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zuckermischung zu Mehlmischung geben; rühren Sie nur bis sie feucht sind.
Löffel teig in 18 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Mit Kristallzucker bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Muffins sofort aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.