Kürbis Napfkuchen
Kürbis-Gugelhupf-Kuchen könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 192 Kalorien , 3 g Protein und 5 g Fett . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Kuchenmischung, Wasser, Ei-Ersatz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Kürbis-Gugelhupf mit Kürbisglasur , Kürbis-Gugelhupf und Kürbis-Gugelhupf .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen. 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen; 4 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
In eine gefettete und bemehlte 25 cm große Schüssel geben. geriffelte Rohrpfanne.
Bei 350° 50–55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 15 Minuten lang in der Form abkühlen, bevor Sie es zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Mit Schlagsahne servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Bundt Cake passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.