Kürbis-Ravioli-Bisque

Kürbis-Ravioli-Bisque
Kürbis-Ravioli-Bisque ist ein mediterranes Hauptgericht. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 23 g Protein und 17 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Cayennepfeffer, Zwiebeln, Thymian und Knoblauch. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 59 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Kürbisbiskuit in einer Kürbisschale“, „Ingwer-Kürbisbiskuit“ und „Kürbis-Garnelen-Bisque“.

Anweisungen

1
Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen; Kochen Sie die Ravioli im kochenden Wasser etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Knoblauchzehen, Gehackt, OptionalKnoblauchzehen, Gehackt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Unzen Himbeermarmelade10 Unzen Himbeermarmelade
2
Bereiten Sie eine Pfanne mit Kochspray vor und stellen Sie sie auf mittlere Hitze. Zwiebel und Knoblauch in der heißen Pfanne anbraten, bis sie braun sind. Salbei, Thymian, Cayennepfeffer, Hühnerbrühe und Kürbiskuchenfüllung unterrühren; zum Kochen bringen, Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Zum Servieren über die abgetropften Ravioli schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis-Kuchen-mixKürbis-Kuchen-mix
CayennepfefferCayennepfeffer
D RisottomischungD Risottomischung
1/3 Tasse Frische Salbeiblätter, Gehackt1/3 Tasse Frische Salbeiblätter, Gehackt
RavioliRavioli
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Hain Food Jodiertes MeersalzHain Food Jodiertes Meersalz
1/2 Tasse Griechisches Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Für Zitronen1/2 Tasse Griechisches Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Für Zitronen
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlattsalbeiBlattsalbei
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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