Kürbis-Ring-Kuchen

Kürbis-Ring-Kuchen
Pumpkin Ring Cake erfordert etwa 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von 431 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Kristallzucker, mischen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Ring-Kuchen, Kürbis-Brot-Ring, und Kürbis-Kaffee-Ring.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Fett und Mehl 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie Bisquick, Kristallzucker, braunen Zucker, Butter, Kürbiskuchengewürz, 1/4 Tasse Milch, Eier und Kürbis in einer großen Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BackmischungBackmischung
KürbisKürbis
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie ungefähr 50 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie 10 Minuten ab; Drehen Sie sich auf hitzebeständige Platte oder Drahtkühlgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Pfanne entfernen; Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Rühren Sie die restlichen Zutaten glatt und dünn genug, um zu nieseln.
7
Nieselregen über Kuchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin