Kürbis-Ring-Kuchen
Pumpkin Ring Cake erfordert etwa 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von 431 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Kristallzucker, mischen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Ring-Kuchen, Kürbis-Brot-Ring, und Kürbis-Kaffee-Ring.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Fett und Mehl 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform.
Schlagen Sie Bisquick, Kristallzucker, braunen Zucker, Butter, Kürbiskuchengewürz, 1/4 Tasse Milch, Eier und Kürbis in einer großen Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten.
Backen Sie ungefähr 50 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie 10 Minuten ab; Drehen Sie sich auf hitzebeständige Platte oder Drahtkühlgestell.
Pfanne entfernen; Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Rühren Sie die restlichen Zutaten glatt und dünn genug, um zu nieseln.