Kürbis-Schokoladenbrot
Für die Zubereitung des Kürbis-Schokoladenbrots ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten erforderlich. Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 162 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Backpulver, Natron, Kürbis in fester Packung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 22 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Kürbis-Schokoladenbrot , Kürbis-Schokoladenbrot und Kürbis-Schokoladenbrot .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Natron, Zimt, Nelken und Muskatnuss vermischen. In einer anderen großen Schüssel Eier, Kürbis, Öl, Schokolade und Vanille verquirlen. Die trockenen Zutaten unterrühren, bis sie feucht sind. Chips unterheben.
In drei gefettete 9 x 5 Zoll Brotbackformen geben.
Bei 350 °C 55–65 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form nehmen und auf ein Gitter legen. Einwickeln und bis zu 6 Monate einfrieren.