Kürbis-Scones mit brauner Butterglasur könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kürbispüree, Mehl, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Bundt Kuchen mit brauner Butterglasur, Brauner Butterkürbiskuchen mit Vanille-Bourbon-Glasur, und Brown Sugar Pound Cupcakes mit brauner Butterglasur von Martha.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, brauner Zucker, Backpulver, Zimt, Backpulver, Salz, gemahlener Ingwer und gemahlene Nelken in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Gemahlene Nelke
Ingwer-Pulver
Brauner Zucker
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie ungesalzene Butterstücke mit einem Gebäckmixer in Mehlmischung, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Kürbispüree, Joghurt und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in die Mehlmischung geben; mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Kürbis In Dosen
Joghurt
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
Pekannüsse in Teig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Teig
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in zwei gleich große Kreise klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Schneiden Sie jeden Kreis in 8 Keile und übertragen Sie ihn auf einen mit Pergamentpapier ausgelegten Backstein oder ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
8
Backen Sie Scones im vorgeheizten Ofen, bis sie sich fest anfühlen und leicht gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schäumend und nussbraun ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Schlagen Sie die braune Butter, den Zucker der Konditoren, die Milch und 1/2 Teelöffel Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Glasur 3 bis 4 Minuten glänzend ist, und fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu.