Kürbis-Senf-Genuss erfordert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 380 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Senf wie Colman's, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Versuchen Kürbis-Senf-Genuss, Hausgemachter Senfgenuss, und Senf gebratener Wels mit Tomatenrelish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kürbis mit Zucker und einer Prise Salz in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Bei Raumtemperatur stehen lassen, gelegentlich umrühren, 1 Stunde. Chill, bedeckt, 8 Stunden. (Zucker verflüssigt sich.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
3
Kürbismischung, Wasser und Wein in einem breiten 6-Liter schweren Topf köcheln lassen, bis der Kürbis gerade zart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Kürbis mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und Rosinen einrühren, dann Kochflüssigkeit kochen, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Sirup in einen Messbecher geben und in einer kleinen Schüssel langsam in Senf schlagen, bis er glatt ist. In Kürbismischung einrühren. Cool, dann Chill, bedeckt, mindestens 8 Stunden für Aromen zu verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto