Kürbis-und Grünkohl-Toast
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 407 Kalorien, 16g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus dicken Bauernbrot, Delicata Squash -geschält, Olivenöl, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel-, Lauch- und Grünkohlsuppe mit Gruyere-Toast, Cannellini-Eintopf mit Wurst und Grünkohl und Käse Toast, und Squash Toast.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer mittelgroßen Schüssel den Kürbis mit 2 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Kürbis auf einem Backblech verteilen und etwa 30 Minuten braten, einmal wenden, bis er weich und leicht gebräunt ist.
In einer großen Pfanne die restliche 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie, bis er verwelkt ist, ungefähr 8 Minuten.
Fügen Sie die Knoblauchscheiben hinzu und kochen Sie, bis der Grünkohl zart ist, etwa 3 Minuten länger. Den Grünkohl mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Squash und werfen sanft zu kombinieren.
Eine gusseiserne Grillpfanne erhitzen.
Das Brot mit Olivenöl bestreichen und bei starker Hitze grillen, einmal wenden, bis es geröstet ist. Den Kürbis und den Grünkohl auf den Toast legen, mit dem rasierten Käse belegen und servieren.