Kürbis und Pekannuss Semifreddo mit Karamellsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schlagsahne, goldbraunen Zucker, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbis und Pekannuss Semifreddo mit Karamellsauce, Kürbis-Pekannuss-Käsekuchen mit gesalzener Karamellsauce, und Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zeile 9 1/4x5-1/4x3-Zoll-Metall-Laib-Pfanne mit Plastikfolie. Mischen Sie gingersnap Krümel und braunen Zucker in Prozessor, bis kombiniert. Bei laufender Maschine langsam Butter hinzufügen; verarbeiten, bis sich feuchte Krümel bilden. Drücken Sie Crumb Mischung auf den Boden und 2 Zoll nach oben Seiten der vorbereiteten Laib Pfanne. Chill 10 Minuten.
Whisk Kürbis, Honig und Gewürze in einer großen Schüssel zu mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Rzen
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Rühren Sie 1 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Wasser und Maissirup in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie den Sirup ohne Rühren, bis das Thermometer 248 ° F registriert, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Sirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In der Zwischenzeit mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel zu weichen Spitzen schlagen. Allmählich in heißem Zuckersirup schlagen; schlagen, bis die Mischung kühl ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Falten Sie 1/3 der Eiweißmischung in Kürbis-Gewürz-Mischung, um aufzuhellen. Restliche Eiweißmischung unterheben. Pekannüsse und Toffee-Stückchen unterheben. Löffel Mischung in vorbereitete Kruste. Mit Plastikfolie abdecken und einfrieren, bis gefroren, ca. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-Stücke
Eiweiß
Kürbis
Pekannüsse
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Rühren Sie Zucker, 1/4 Tasse Wasser und Maissirup in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze um, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen hitze und kochen ohne rühren, bis sirup ist tief bernstein farbe, gelegentlich bürsten unten seiten von pan mit nassen gebäck pinsel und wirbelnde pan, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
In 1/2 Tasse Sahne, Butter und dann Crème Fraîche verquirlen (Mischung sprudelt). Vanille und Salz einrühren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Bei mittlerer Hitze umrühren, um vor dem Servieren wieder aufzuwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Vanille
Butter
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Wischen Sie die Seiten der Brotpfanne mit einem heißen, feuchten Tuch ab. Invertieren semifreddo auf platte; entfernen kunststoff.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
In 1 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit warmer Karamellsauce und Schlagsahne servieren.