Der ultimative Karamell-Apfelkuchen

Der ultimative Karamell-Apfelkuchen
Das Rezept Der ultimative Karamellapfelkuchen ist fertig in ca. 2 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 36g Fett, und insgesamt 828 kalorien. Für $ 2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Eiswasser, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 661 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Der ultimative Karamell-Apfelkuchen, Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce { & ein fantastischer Karamell-Apfel-Dip!}, und Apfel Butter Pie Bars.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Für den Teig Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie die Stücke kalter Butter mit einem Gebäckmixer nach und nach ein, bis der Teig Maismehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie das Eigelb und das Eiswasser hinzu und mischen Sie es eine Sekunde lang, um den Teig zusammenzuziehen und zu befeuchten. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu überarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen, fest in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Während der Teig ruht, bereiten Sie die Füllung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Karamellsauce zubereiten: Zucker und Wasser in einen kleinen Topf geben und ohne Rühren bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen, bis der Zucker geschmolzen und karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie die Sahne und den Wein langsam hinzu. Es kann Blasen und spucken, also sei vorsichtig. Wenn sich die Sauce beruhigt hat, stellen Sie sie wieder auf die Flamme, fügen Sie die Vanilleschote hinzu und erhitzen Sie sie langsam, bis der Wein und das Karamell glatt sind, und kochen Sie langsam weiter, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
KaramellKaramell
CremeCreme
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis es eingedickt ist.
10
Füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Wasser und drücken Sie den Zitronensaft hinein. Die Äpfel mit einem Gemüsemesser schälen, halbieren und den Kern mit einem Melonenballer entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
MeloneMelone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
MesserMesser
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie die Apfelhälften in das Zitronenwasser (dies verhindert, dass sie braun werden). Werfen Sie die Äpfel mit dem Mehl und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
WasserWasser
12
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, wickeln Sie den Kunststoff aus und schneiden Sie den Ball in zwei Hälften. Wickeln Sie 1 der Kugeln um und geben Sie sie wieder in den Kühlschrank, bis sie für die obere Kruste bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
13
Lassen Sie den Teig 15 Minuten auf der Theke ruhen, damit er biegsam genug ist, um ihn auszurollen. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis aus. Rollen Sie den Teig vorsichtig auf den Stift und legen Sie ihn in eine 10-Zoll-Glaskuchenform. Drücken Sie den Teig so in die Pfanne, dass er fest sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
14
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Schneiden Sie jeweils ein paar Äpfel mit einer Mandoline oder einem sehr scharfen Messer in Scheiben. Die Äpfel müssen dünn geschnitten werden, damit sie beim Backen des Kuchens ohne Lufteinschlüsse übereinander zusammenfallen. Dies macht einen dichten, fleischigen Apfelkuchen. Decken Sie den Boden des Gebäcks mit einer Schicht Äpfel ab und schindeln Sie die Scheiben so, dass keine Lücken entstehen. Schöpfen Sie etwa 2 Unzen der abgekühlten Rotwein-Karamellsauce gleichmäßig über die Apfelscheiben. Wiederholen Sie die Schichten, bis der Kuchen leicht überfüllt und oben gewölbt ist; Die Äpfel schrumpfen, wenn der Kuchen kocht. Die Äpfel mit Butterstücken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
RotweinRotwein
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchöpflöffelSchöpflöffel
16
Rollen Sie nun die andere Teigkugel genauso aus wie die erste.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
17
Bürsten Sie die Unterlippe des Kuchenteigs mit etwas geschlagenem Eiweiß, um eine Versiegelung zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
EiweißEiweiß
18
Legen Sie den Teigkreis auf den Kuchen und schneiden Sie mit einer Küchenschere den überhängenden Überschuss um den Kuchen herum ab. Crimpen Sie die Teigkanten mit den Fingern zusammen, um eine dichte Abdichtung zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
19
Schneiden Sie Schlitze in die Oberseite des Kuchens, damit beim Backen Dampf entweichen kann.
20
Legen Sie den Kuchen auf ein Blech und bedecken Sie ihn mit einem Stück Aluminiumfolie, damit die Kruste nicht schneller kocht als die Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
21
Den Karamellapfelkuchen 25 Minuten auf dem mittleren Rost backen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Zucker mit dem frisch geriebenen Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KaramellKaramell
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
22
Entfernen Sie die Folie vom Kuchen und bestreichen Sie die Oberseite mit dem restlichen Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
23
Gleichmäßig mit dem Zimtzucker bestreuen und in den Ofen geben. Backen Sie weitere 25 Minuten, bis der Kuchen golden und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
24
Lassen Sie den Apfelkuchen mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen, damit das Fruchtpektin gelieren und aushärten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtpektinFruchtpektin
ApfelApfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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