Kürbis und schwarze Bohne Cheesy Enchilada Pfanne
Kürbis und schwarze Bohne Cheesy Enchilada Pfanne ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 7g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chicken Cheesy Chicken Enchilada, Hähnchenbrust, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. olide. Versuchen süßkartoffel und schwarze Bohnen Enchilada Pfanne, Butternut Squash und schwarze Bohnen Enchilada Pfanne, und Türkei Schwarze Bohne Enchilada Pfanne mit Süßkartoffel Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Hühnchen hinzufügen; Kochen Sie etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Außenseite weiß wird.
Heißes Wasser, Milch, Saucenmischung und ungekochten Reis (aus Hühnerbrühe) unterrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
Hitze reduzieren. Abdecken; 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Vom Herd nehmen; aufdecken. Kürbis einrühren, bis er gut vermischt ist. Schwarze Bohnen einrühren.
In den Schüsseln servieren. Top mit taco-sauce und Koriander.