Kürbisbrot
Kürbisbrot ist ein milchfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Backpulver, Kürbispüree, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 50 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Kürbis-Bierbrot mit Kürbis und Honigbutter für #Fallfest, Bio Evoo Kürbisbrot mit Kürbiskern-Topping, und Frisches hausgemachtes Kürbispüree & Kürbisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Fett zwei 9 × 5 Zoll Laib Pfannen.
In einer großen Schüssel mit einem Standmixer Kürbispüree, Eier, Öl, Wasser, Zucker hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Ingwer hinzufügen.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis das Mehl vollständig eingearbeitet ist. Die Mischergeschwindigkeit etwas höher drehen und mischen, bis keine Mehlklumpen mehr vorhanden sind.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Backen Sie für ungefähr 50-60 Minuten oder bis Zahnstocher, der in der Mitte eingefügt wird, sauber herauskommt.