Kürbisbrotpudding (leichter )
Kürbis Brot Pudding (leichter) erfordert über 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Johannisbeeren, gemahlenen Zimt, Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbisbrotpudding (leichter ), Brotpudding mit Bourbonsauce (leichter ), und Bobby's Feuerzeug Frisches Obst Brot Pudding.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seite der Springformpfanne einfetten, 10x3 Zoll.
Mischen Sie alle Zutaten außer Brot, Johannisbeeren und Pekannüsse in einer großen Schüssel, bis sie gut vermischt sind. Brot, Johannisbeeren und Pekannüsse einrühren.
Mischung 10 Minuten stehen lassen; Löffel in Springform Pfanne.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
10 Minuten stehen lassen; Seite der Pfanne entfernen.
Warm mit Sahne servieren. Kühlen Sie den restlichen Pudding.