Kürbisbrotpudding (leichter )

Kürbisbrotpudding (leichter )
Kürbis Brot Pudding (leichter) erfordert über 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Johannisbeeren, gemahlenen Zimt, Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbisbrotpudding (leichter ), Brotpudding mit Bourbonsauce (leichter ), und Bobby's Feuerzeug Frisches Obst Brot Pudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seite der Springformpfanne einfetten, 10x3 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie alle Zutaten außer Brot, Johannisbeeren und Pekannüsse in einer großen Schüssel, bis sie gut vermischt sind. Brot, Johannisbeeren und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
PekannüssePekannüsse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischung 10 Minuten stehen lassen; Löffel in Springform Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
4
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
10 Minuten stehen lassen; Seite der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Warm mit Sahne servieren. Kühlen Sie den restlichen Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin