Kürbiscreme Brulee könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 3 g Protein und 15 g Fett. Dieses Rezept reicht für 7 Personen. Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 423 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlenen Zimt, gemahlenen Piment und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 44 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Creme Brulee mit weißer Schokolade und Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Kürbis-Crème Brûlée und Kürbis-Crème Brulee.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchengarn Oder Fleischergarn
2
Eigelb und braunen Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Sahne, Kürbispüree, Piment, Zimt, Muskatnuss und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Schwere Sahne
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
1/2 Tasse Lambrusco
3/4 Tasse Kalte 2 % Milch
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnell Aufgehende Trockenhefe
Pflaumenglasur
3
Verteilen Sie die Kürbismischung etwa einen halben Zoll von der Oberseite entfernt auf sieben (5 Zoll) Auflaufförmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dekorationsstreusel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Legen Sie die Auflaufförmchen in eine Auflaufform und füllen Sie sie bis zur Hälfte des Randes der Auflaufförmchen mit heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem Rollfondant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Einzelne Mit Sahne Gefüllte Biskuitkuchen, Geteilt
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen, bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchengarn Oder Fleischergarn
6
Nehmen Sie die Auflaufförmchen heraus und stellen Sie sie mindestens 2 Stunden lang in den Kühlschrank, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Streuen Sie etwa 1 Esslöffel Zucker auf jede Crème Brûlée. Den Zucker mit einem Kochbrenner 1 bis 2 Minuten lang schmelzen, bis er knusprig und dunkelbraun ist. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Creme Brulee kann mit Champagner, Tawny Port und Sauternes kombiniert werden. Sauternes, Tawny Port und Champagner ergänzen eine cremige Crème Brûlée. Sie könnten Louis Roederer Cristal Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 299 Dollar pro Flasche sehr gut.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.