Kürbisgewürz glasierte Donuts
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Pumpkin Spice glasierte Donuts einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 552 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Puderzucker, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Kürbis-Gewürz-Donuts, Vampir-Kürbis-Gewürz-Donuts, und Kürbis-Gewürz-Käsekuchen-Donuts.
Anweisungen
In einem Topf öl bei mittlerer Hitze auf 177° bis375.
Teig in 8 Kekse trennen. Verwenden Sie einen mittleren Donutschneider, um jeden Donut zu formen und Löcher für später zu entfernen.
Legen Sie vorsichtig 2 oder 3 Donuts in heißes Öl. Auf einer Seite goldbraun braten. Mit einer Zange jeden Keks vorsichtig umdrehen; braten, bis die andere Seite goldbraun ist.
Donuts aus dem Öl nehmen und auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller legen. Wiederholen Sie mit den restlichen donuts. Dann mit Donutlöchern wiederholen.
In einer großen Schüssel Puderzucker, Kürbiskuchengewürz, Kürbis, halb und halb und Wasser mit Schneebesen mischen, bis sich eine glatte und dicke Glasur bildet. Ich musste 2 Esslöffel Wasser verwenden, um die Konsistenz zu erreichen, die ich brauchte.
Tauchen Sie eine Seite der Donuts in die Glasur und legen Sie sie dann mit Pergamentpapier darunter auf ein Gestell, damit überschüssige Donutglasur auf das Pergamentpapier tropft. Die Glasur sollte den größten Teil des Donuts bedecken, bevor sie abtropft.