Kürbiskuchen

Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und das Öl mit einer Gabel mischen, bis alles Mehl angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Wasser absorbiert ist. Gebäck zu einer Kugel formen. Drücken Sie unten und oben auf die 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In einer großen Schüssel Eier leicht mit einem Schneebesen oder Handschläger schlagen. Schlagen Sie in 1/2 Tasse Zucker, Zimt, 1/2 Teelöffel Salz, Ingwer, Nelken, Kürbis und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KürbisKürbis
NelkeNelke
IngwerIngwer
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Um ein Verschütten zu vermeiden, legen Sie die mit Gebäck ausgekleidete Tortenplatte vor dem Hinzufügen der Füllung auf das Ofengestell. Gießen Sie die Kürbisfüllung vorsichtig in die Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie ungefähr 45 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Legen Sie Kuchen auf Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
In gekühlter mittlerer Schüssel Schlagsahne und 2 Esslöffel Zucker mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
10
Kuchen mit Schlagsahne servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin