Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und das Öl mit einer Gabel mischen, bis alles Mehl angefeuchtet ist.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Wasser absorbiert ist. Gebäck zu einer Kugel formen. Drücken Sie unten und oben auf die 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
In einer großen Schüssel Eier leicht mit einem Schneebesen oder Handschläger schlagen. Schlagen Sie in 1/2 Tasse Zucker, Zimt, 1/2 Teelöffel Salz, Ingwer, Nelken, Kürbis und Milch.
Um ein Verschütten zu vermeiden, legen Sie die mit Gebäck ausgekleidete Tortenplatte vor dem Hinzufügen der Füllung auf das Ofengestell. Gießen Sie die Kürbisfüllung vorsichtig in die Tortenplatte.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Backen Sie ungefähr 45 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Legen Sie Kuchen auf Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In gekühlter mittlerer Schüssel Schlagsahne und 2 Esslöffel Zucker mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Kuchen mit Schlagsahne servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.