Kürbiskuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Wenn 62 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Kürbiskuchen könnte eine spektakuläre sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie butter, Eigelb, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 5 Krustenzutaten (durch Pflanzenöl) in eine Küchenmaschine mit einer Metallklinge; Puls, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Fügen Sie Eigelb und 1 Esslöffel Wasser. Pulsieren, bis der Teig zu verklumpen beginnt (bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen). Drehen Sie den Teig auf ein großes Stück Plastikfolie und drücken Sie ihn in eine große, flache Scheibe. Fest einwickeln; 30 Minuten (oder bis zu 2 Tage) im Kühlschrank lagern.
Positionieren Sie mindestens 20 Minuten vor dem Backen ein Gestell in der Mitte des Ofens. Backofen auf 40 vorheizen
Den Teig auf ein sauberes Handtuch legen, das leicht mit Mehl bestäubt ist.
Rollen Sie zu einer 12- bis 13-Zoll-Runde aus.
Übertragen Sie auf 9-Zoll-Glas-Kuchenform mit Kochspray besprüht. Drücken Sie den Teig gegen die Seiten und den Boden der Schüssel.
Schneiden Sie alle bis auf 1 Zoll überhängenden Teig ab. Drehen rand unter; verwenden sie ihre finger zu crimpen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Für 10 Minuten Backen, dann aus dem Ofen nehmen. Prick Boden und Seiten der Kruste mit einer Gabel.
Backen Sie 5 bis 8 Minuten länger, bis die Oberfläche trocken, aber nicht gebräunt ist. Kühl auf Rost. Positionieren Sie ein Rack auf dem niedrigsten Regal im Ofen; Reduzieren Sie die Temperatur auf 35
Whisk zusammen Füllung Zutaten in einer großen Schüssel, bis glatt; gießen Sie in Kruste. Bringen Sie den Kuchen vorsichtig in den Ofen und backen Sie ihn 45 bis 55 Minuten oder bis er fest ist.
Übertragen Sie den Kuchen zum Abkühlen auf einen Rost.