Kürbiskuchen-Biscotti
Kürbiskuchen Biscotti erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 96. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Salz, Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Kombinieren Sie Kürbis, Eier und Vanille und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Fügen Sie langsam Kürbismischung zur Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. (
Mischung wird sehr krümelig sein; es wird nach dem Rühren allmählich feucht.)
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Macadamianüsse hinzu. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Nüsse gebräunt sind.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen. Gekühlte Nüsse kneten oder vorsichtig in Teig rühren.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und in 4 Portionen teilen. Leicht Mehl hände, und Form jede portion in eine 1 "x 15" log.
Legen Sie die Stämme im Abstand von 3 Zoll auf leicht gefettete große Backbleche.
23 Minuten bei 350 backen; 15 Minuten abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem gezackten Messer quer in 1/2 "Scheiben.
Legen Sie Scheiben auf ungefettete Kekse.
Backen Sie bei 300 für 15 Minuten. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.