Kürbiskuchen Eis
Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 424 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, ungeröstete Cashewnüsse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und No-Churn Kürbis-Eis.
Anweisungen
Kochen Sie zuerst die Cashewnüsse etwa 30 Minuten in Wasser.
Abtropfen lassen und in den Mixer geben.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig glatt sind. Mischung für etwa eine minute, dann test für cremigkeit. Es sollte insgesamt ungefähr 3 Minuten dauern, um es so glatt wie möglich zu machen.Stellen Sie Ihre Eismaschine auf eine harte Gelato-Einstellung ein und gießen Sie die Eiscrememischung ein. Einmal aufgewühlt, können Sie sofort als weichen Aufschlag essen, aber für schöpfbare Ergebnisse dicht verschließen und etwa 24 Stunden einfrieren.Weitere Eisrezepte auf Food Republic: Chocolate Stout Ice Cream Sandwich Rezept