Kürbiskuchen von Cook's Family
Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 506 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Serious Eats hat 341-fans. Eine Mischung aus Speisesalz, Eiern plus 2 Eigelb, Gemüseverkürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Cook 's Illustrated' s Foolproof Pie Teig, Cook's Pizza mit dünner Kruste, und Echtes ungarisches Gulasch - Cook's Illustrated für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste: Verarbeiten Sie 3/4 Tasse Mehl, Salz und Zucker in der Küchenmaschine, bis sie kombiniert sind, etwa zwei 1-Sekunden-Impulse.
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu und verarbeiten Sie, bis homogener Teig gerade beginnt, sich in unebenen Klumpen zu sammeln, ungefähr 10 Sekunden; Teig ähnelt Hüttenkäsequark mit einigen sehr kleinen Stücken Butter, aber es sollte kein unbeschichtetes Mehl geben. Kratzen schüssel mit gummi spachtel und verteilen teig gleichmäßig um prozessor klinge.
Fügen Sie restliche 1/2 Tasse Mehl und Puls, bis die Mischung gleichmäßig um Schüssel verteilt ist und Masse des Teigs aufgebrochen wurde, 4 bis 6 schnelle Impulse. Leere Mischung in mittlere Schüssel.
Wodka und Wasser über die Mischung streuen. Mit gummi spachtel, verwenden falten bewegung zu mischen, drücken unten auf teig, bis teig ist etwas klebrig und klebt zusammen. Teig in 4-Zoll-Scheibe glätten. In Plastik einwickeln und mindestens 45 Minuten oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Stellen Sie das Ofengestell auf die niedrigste Position ein, legen Sie das umrandete Backblech auf das Gestell und erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer großzügig bemehlten Arbeitsfläche (bis zu 1/4 Tasse) auf einen 12-Zoll-Kreis von etwa 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Teig locker um Nudelholz rollen und in Tortenplatte abrollen, wobei auf jeder Seite mindestens 1 Zoll Überhang verbleibt. Arbeiten um umfang, leichtigkeit teig in platte durch sanft heben rand von teig mit einer hand während drücken in platte boden mit anderen hand. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Trim überhang zu 1/2 zoll über lippe von pie platte. Falten Sie den Überhang unter sich; Die gefaltete Kante sollte bündig mit der Kante der Tortenplatte sein. Mit Daumen und Zeigefinger, Flöte Rand des Teiges. Kühlschrank Teig ausgekleidet Platte bis fest, ca.
Nehmen Sie die Tortenform aus dem Kühlschrank, legen Sie die Kruste mit Folie aus und füllen Sie sie mit Tortengewichten oder Pfennigen.
Backen Sie auf umrandeten Backblech 15 Minuten.
Folie und Gewichte entfernen, Platte drehen und weitere 5 bis 10 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun und knusprig ist.
Tortenplatte und Backblech aus dem Ofen nehmen.
Für die Füllung: Während die Schale backt, Sahne, Milch, Eier, Eigelb und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie Kürbispüree, Yamswurzeln, Zucker, Ahornsirup, Ingwer, Zimt, Muskatnuss und Salz in einem großen Topf mit starkem Boden; bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. Weiter Kürbismischung köcheln lassen, ständig rühren und Pürieren Yams gegen Seiten des Topfes, bis dick und glänzend, 10 bis 15 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und in Sahnemischung verquirlen, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Strain Mischung durch feinmaschige Sieb über mittlere Schüssel, mit Rückseite der Pfanne oder Spachtel, um Feststoffe durch Sieb drücken. Rewhisk Mischung und Transfer zu warmen vorgebackenen Kuchen Schale. Rückkehr Tortenplatte mit Backblech in den Ofen und backen Kuchen für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 300 ° F und backen Sie weiter, bis die Ränder des Kuchens eingestellt sind (sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte bei 175 Grad), 20 bis 35 Minuten länger.
Übertragen Sie Kuchen auf Rost und kühlen Sie auf Raumtemperatur, 2 bis 3 Stunden.
In Keile schneiden und servieren.