Kürbispfannkuchen erfordert etwa 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 und kostet 27 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 140 kalorien. Viele Leute mochten dieses Morgenmahl wirklich. Eine Mischung aus Essig, Backpulver, Kürbispüree und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8942 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbispfannkuchen mit Ahorn-Kürbisbutter {KitchenAid #SavorTheSavings}, Kürbis-Wirbelpfannkuchen mit Kürbisbutter-Topping, und Kürbisgewürzpfannkuchen mit Kürbisbutter.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Milch, Kürbis, Ei, Öl und Essig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Essig
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver, Piment, Zimt, Ingwer und Salz in einer separaten Schüssel vermengen. Rühren Sie gerade genug in die Kürbismischung, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Piment
Zimt
Kürbis
Ingwer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eine leicht geölte Grillplatte oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die Bratpfanne, wobei Sie für jeden Pfannkuchen etwa 1/4 Tasse verwenden. Auf beiden Seiten anbraten und heiß servieren.