Kürbisplätzchen IV
Kürbiskekse IV könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 83 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Kartoffelstärke, Reismehl, Kürbis und Zucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und fodmap-freundlich ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 11 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Pumpkin Chocolate Chip Cookies und Pumpkin Spice Cheesecake Brownies , Pumpkin Chocolate Chip Cookies und Pumpkin Spice Cheesecake Brownies und Pumpkin Spice Sugar Cookies mit Pumpkin Buttercream Frosting .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Trockene Zutaten zusammen sieben. Das Backfett und den Zucker cremig rühren.
Die trockenen Zutaten und Nüsse hinzufügen. Schlagen, bis alles glatt ist.
Zu 2,5 cm großen Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Mit einer Gabel flach drücken.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Picks für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.