Kürbisravioli mit Kürbiskernpesto
Kürbisravioli mit Kürbiskernpesto könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 201 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Kürbiskerne, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbissuppe mit Kürbiskern-Minz-Pesto, Kürbissuppe mit Kürbiskern-Minze-Pesto, und Kürbiskern-Pesto.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Ofen auf 177° vorheizen.
Kürbiskerne auf einem umrandeten Backblech verteilen und 5 Minuten rösten.
Samen, Petersilie und Knoblauch in einer Küchenmaschine mischen und fein hacken. Fügen Sie bei laufendem Motor Öl in einem stetigen Strom hinzu und verarbeiten Sie es glatt, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Mischung in eine Schüssel kratzen und Parmesan, Cayennepfeffer und Zimt unterrühren. Kürbisravioli mit Kürbiskernpesto und Spinnen mit Salz würzen. (Pesto wird dick sein.)
Kochen Sie Ravioli gemäß den Anweisungen der Verpackung. 1 Tasse Nudelkochwasser beiseite stellen, Ravioli abtropfen lassen und Nudeln in den Topf geben. Pesto und ausreichend reserviertes Wasser vorsichtig einrühren, um die Ravioli zu befeuchten.