Kürbisroulade mit Ingwerbuttercreme
Kürbisroulade mit Ingwer-Buttercreme könnte genau das vegetarische Ovo- Lakto-Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 488 Kalorien , 7 g Protein und 23 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, gemahlenen Zimt, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 57 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelnote von 26 % . Ähnliche Rezepte sind Kürbisroulade mit Ingwerbuttercreme , Kürbis-Ingwer-Cupcakes mit Ahornbuttercreme und Kokosroulade mit Rumbuttercreme .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Fetten Sie ein 13 x 18 x 1 Zoll großes Blech ein. Die Form mit Backpapier auslegen und das Papier einfetten und bemehlen.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz sieben und verrühren.
Geben Sie die Eier und den Kristallzucker in die Schüssel eines Elektromixers mit Rühraufsatz und schlagen Sie 3 Minuten lang bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Masse hellgelb und eingedickt ist. Geben Sie den Kürbis hinzu, während der Mixer auf niedriger Stufe steht, und geben Sie dann langsam die Mehlmischung hinzu. Mischen Sie alles, bis es eingearbeitet ist. Mischen Sie den Teig mit einem Gummispatel von Hand.
In die vorbereitete Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie den Kuchen 10 bis 12 Minuten lang, bis die Oberseite bei sanfter Berührung zurückspringt.
Während der Kuchen backt, legen Sie ein sauberes, dünnes Baumwollgeschirrtuch auf eine ebene Fläche und sieben Sie die gesamte 1/4 Tasse Puderzucker gleichmäßig darüber. (Dadurch wird verhindert, dass der Kuchen am Handtuch kleben bleibt.) Sobald Sie den Kuchen aus dem Ofen nehmen, lösen Sie ihn an den Rändern und drehen Sie ihn direkt auf das vorbereitete Handtuch. Ziehen Sie das Pergamentpapier ab. Rollen Sie den warmen Kuchen und das Handtuch mit einer leichten Berührung zusammen (nicht drücken!), beginnend am kurzen Ende des Kuchens. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. In der Schüssel eines Elektromixers mit Rühraufsatz Mascarpone, Puderzucker und Sahne etwa eine Minute lang schlagen, bis die Masse leicht und locker ist. Kristallisierten Ingwer und Salz einrühren.
Zum Zusammenbau den Kuchen vorsichtig mit dem Handtuch darunter auf einem Brett ausrollen.
Den Kuchen gleichmäßig mit der Füllung bestreichen. Rollen Sie den Kuchen erneut spiralförmig auf, wobei Sie das Handtuch als Führung verwenden.
Entfernen Sie das Handtuch und schneiden Sie die Enden ab, um eine saubere Kante zu erhalten. Mit Puderzucker bestäuben und in Scheiben geschnitten servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Dornfelder
Rouladen passt sehr gut zu Riesling und Dornfelder. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
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NV Ruinart, Wein