Kürbissuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 62 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbis, Knoblauch, fettfreien Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, und Kürbissuppe mit Kürbiskern-Minz-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne häufig Zwiebel, Knoblauch, Kürbiskuchengewürz, Cayennepfeffer und 1/4 Tasse Brühe bei starker Hitze umrühren, bis die Pfanne trocken ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mischen Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine die reine Zwiebelmischung und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Brühe hinzu, um den Vorgang zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Rein in die Pfanne geben; restliche Brühe, Kürbis und Honig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Brühe
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Milch mit Maisstärke glatt mischen und in Suppe einrühren. Rühren, bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Milch
Suppe
5
Zitronensaft und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Salz
6
Suppe in flache Schüsseln schöpfen. Sauerrahm umrühren, um weich zu werden, und dann eine kleine Menge in jede Schüssel geben.