Kürbissuppe
Kürbissuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 62 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbis, Knoblauch, fettfreien Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, und Kürbissuppe mit Kürbiskern-Minz-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne häufig Zwiebel, Knoblauch, Kürbiskuchengewürz, Cayennepfeffer und 1/4 Tasse Brühe bei starker Hitze umrühren, bis die Pfanne trocken ist, ca.
Mischen Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine die reine Zwiebelmischung und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Brühe hinzu, um den Vorgang zu erleichtern.
Rein in die Pfanne geben; restliche Brühe, Kürbis und Honig hinzufügen.
Milch mit Maisstärke glatt mischen und in Suppe einrühren. Rühren, bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zitronensaft und Salz abschmecken.
Suppe in flache Schüsseln schöpfen. Sauerrahm umrühren, um weich zu werden, und dann eine kleine Menge in jede Schüssel geben.