Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Zwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, und Kürbissuppe mit Kürbiskern-Minz-Pesto.
Anweisungen
1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Süßkartoffeln, Salz, Brühe und Kürbis hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, teilweise abgedeckt, 20 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kürbis
Kartoffel
Brühe
Salz
4
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
5
Die Hälfte der Kürbismischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
6
Pürierte Suppe in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Kürbismischung. Suppe in Pfanne geben; Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen unter häufigem Rühren kochen (nicht kochen).