Kürbissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Zwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, und Kürbissuppe mit Kürbiskern-Minz-Pesto.
Anweisungen
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Mehl, Currypulver, Kreuzkümmel, Muskatnuss und Knoblauch unterrühren; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Süßkartoffeln, Salz, Brühe und Kürbis hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, teilweise abgedeckt, 20 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Die Hälfte der Kürbismischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Pürierte Suppe in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Kürbismischung. Suppe in Pfanne geben; Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen unter häufigem Rühren kochen (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; Saft einrühren.
Auf Wunsch mit Schnittlauch garnieren.