Kürbissuppe ernten
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Hauptgericht? Ernte Kürbissuppe könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 22g Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, gemahlener Muskatnuss, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte Ernte Kürbissuppe, Ernte-Kürbis-Dip, und Kürbiskuchen ernten.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Kürbisse halbieren und Samen ausschöpfen. Sprühen Sie ein Backblech mit Antihaft-Kochspray ein.
Legen Sie die Kürbisse mit der Fleischseite nach unten auf das Backblech und braten Sie sie, bis sie sich weich anfühlen, etwa 45 Minuten.
Kürbisse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Sobald Kürbisse kühl sind, kratzen Sie Fleisch von Häuten in eine Küchenmaschine. Skins verwerfen.
Hühnerbrühe zum Kürbis geben und pürieren.
Suppe in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sahne, Muskatnuss, Salbei und Salz unterrühren.
Gut mischen und vom Herd nehmen.
Mit einem Klecks Sauerrahm garniert servieren