Kürbissuppe mit Curry

Kürbissuppe mit Curry
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Curry-Kürbissuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 98 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 41 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Kürbis, Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Kürbissuppe mit würzigen Kürbiskernen, Kürbiswoche: Curry-Kürbissuppe, und Kürbissuppe mit Curry-Kürbiskernen.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Brühe, Kürbis, Zitronensaft, Currypulver, Zucker, gegebenenfalls Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZitronensaftZitronensaft
KürbisKürbis
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Sahne einrühren; erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
4
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin