Kürbistorte mit gerösteter Nusskruste

Kürbistorte mit gerösteter Nusskruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. Eine Mischung aus Melasse, Vanillanextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Frische Beerentarte mit gerösteter Nusskruste, Herzhafte Ernte-Gemüsetarte mit gerösteter Quinoa-Kruste, und Sahnetorte mit Orangen, Honig und gerösteter Mandelkruste für ähnliche Rezepte.

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmandeln, Walnüsse & Haselnüsse (geröstet & gekühlt)mandeln, Walnüsse & Haselnüsse (geröstet & gekühlt)6(Winter)gekühlte ungesalzene butter, gewürfeltgekühlte ungesalzene butter, gewürfelt1x Eigelbx Eigelb2x Eierx Eier1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)LeinsamenLeinsamen01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher Joghurteinfacher Joghurt425Nüsse jeder Art (gehackt)kürbispüreekürbispüree01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional zusätzlich gesalzene SonnenblumenkerneOptional zusätzlich gesalzene Sonnenblumenkerne
SchwierigkeitMedium
Fertig in54 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
Magazin