Lachs & Fenchel en Croute mit Brunnenkressesauce
Lachs & Fenchel en Croute mit Brunnenkressesauce dauert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1138 Kalorien, 47g protein, und 75 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 10 Fans. Eine Mischung aus Ei, Brunnenkresse, einer halben Tüte Brunnenkresse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was ausgezeichnet ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Lachs en Croûte mit Zitronen-Dill-Sauce, Lachs En Croute mit Estragon-Sahnesauce, und Lachs-, Brunnenkresse-, Fenchel- und Baby-Rote-Bete-Salat mit zitronigem "Kaviar" -Dressing.
Anweisungen
Fenchel und Zwiebel in der Butter 5 Minuten braten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, braten Sie für 5 Minuten mehr, bis das Gemüse weich ist, dann rühren Sie die Brunnenkresse ein.
Schneiden Sie den Teig in 4 Stücke, dann rollen Sie jedes Stück auf ca. Löffeln Sie ein Viertel des Gemüses auf eine Hälfte jedes Teigstücks und verteilen Sie es so, dass die Form des Lachsfilets entsteht.
Den Fisch darauf legen, den Teig mit Ei bestreichen, umklappen und versiegeln. Schneiden Sie das Gebäck zu 4 Paketen und dekorieren Sie es dann mit den Zutaten.
Für die Sauce alle bis auf 4 Brunnenkressezweige mit der Crme Frache und dem Gewürz verquirlen.
Hitze bis Sprudeln, wenn bereit zu essen.
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Pinsel die pakete mit ei, dann backen für 15 minuten bis golden.
Servieren Sie Pakete auf einem Pool von Sauce, garniert mit der reservierten Brunnenkresse.
Mit neuen Kartoffeln und grünen Bohnen oder Salat servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.