Lachs & Fenchel en Croute mit Brunnenkressesauce dauert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1138 Kalorien, 47g protein, und 75 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 10 Fans. Eine Mischung aus Ei, Brunnenkresse, einer halben Tüte Brunnenkresse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was ausgezeichnet ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Lachs en Croûte mit Zitronen-Dill-Sauce, Lachs En Croute mit Estragon-Sahnesauce, und Lachs-, Brunnenkresse-, Fenchel- und Baby-Rote-Bete-Salat mit zitronigem "Kaviar" -Dressing.
Anweisungen
1
Fenchel und Zwiebel in der Butter 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fenchelsamen
Zwiebel
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, braten Sie für 5 Minuten mehr, bis das Gemüse weich ist, dann rühren Sie die Brunnenkresse ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Knoblauch
3
Schneiden Sie den Teig in 4 Stücke, dann rollen Sie jedes Stück auf ca. Löffeln Sie ein Viertel des Gemüses auf eine Hälfte jedes Teigstücks und verteilen Sie es so, dass die Form des Lachsfilets entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Verbreiten
Rollen
4
Den Fisch darauf legen, den Teig mit Ei bestreichen, umklappen und versiegeln. Schneiden Sie das Gebäck zu 4 Paketen und dekorieren Sie es dann mit den Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Ei
5
Für die Sauce alle bis auf 4 Brunnenkressezweige mit der Crme Frache und dem Gewürz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Würze
Soße
6
Hitze bis Sprudeln, wenn bereit zu essen.
7
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Pinsel die pakete mit ei, dann backen für 15 minuten bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Servieren Sie Pakete auf einem Pool von Sauce, garniert mit der reservierten Brunnenkresse.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Soße
10
Mit neuen Kartoffeln und grünen Bohnen oder Salat servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.