Lachs & Meerrettich-Burger

Lachs & Meerrettich-Burger
Das Rezept Lachs & Meerrettich Burger kann gemacht werden in rund 28 Minuten. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 474 Kalorien, 31g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Eine Mischung aus Gurke, Brunnenkresse, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 87% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Meerrettich-Burger, Meerrettich-Burger, und Cheddar-Meerrettich-Burger.

Anweisungen

1
Lachs, Meerrettich, Zitronenschale und die Hälfte des Dill in eine Küchenmaschine geben, würzen und zu einer feinen Paste blitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
ZitronenschaleZitronenschale
LachsLachs
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Formen Sie die Mischung in 4 Burger.
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und kochen Sie die Burger auf jeder Seite 4 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit den restlichen Dill mit der Mayonnaise mischen und ein wenig auf die Basis jeder Rolle verteilen. Werfen Sie die Brunnenkresse in den Zitronensaft und legen Sie eine Handvoll auf jeden Rollenboden. Mit einem Burger belegen und mit Gurkenscheiben und Rettich abschließen. Ersetzen Sie Roll Tops zum Servieren, wenn Sie möchten, oder servieren Sie sie neben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
BrunnenkresseBrunnenkresse
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
BasisBasis
DillDill
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin