Lachs & Meerrettich-Burger
Das Rezept Lachs & Meerrettich Burger kann gemacht werden in rund 28 Minuten. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 474 Kalorien, 31g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Eine Mischung aus Gurke, Brunnenkresse, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 87% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Meerrettich-Burger, Meerrettich-Burger, und Cheddar-Meerrettich-Burger.
Anweisungen
Lachs, Meerrettich, Zitronenschale und die Hälfte des Dill in eine Küchenmaschine geben, würzen und zu einer feinen Paste blitzen.
Formen Sie die Mischung in 4 Burger.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und kochen Sie die Burger auf jeder Seite 4 Minuten lang goldbraun.
In der Zwischenzeit den restlichen Dill mit der Mayonnaise mischen und ein wenig auf die Basis jeder Rolle verteilen. Werfen Sie die Brunnenkresse in den Zitronensaft und legen Sie eine Handvoll auf jeden Rollenboden. Mit einem Burger belegen und mit Gurkenscheiben und Rettich abschließen. Ersetzen Sie Roll Tops zum Servieren, wenn Sie möchten, oder servieren Sie sie neben.
Empfohlener Wein: Malbec, Merlot, Zinfandel
Malbec, Merlot und Zinfandel sind eine gute Wahl für Burger. Merlot eignet sich perfekt für einen klassischen Burger mit Standardbelag. Mutigere Toppings erfordern mutigere Weine wie einen Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Das Alta Vista Classic Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Alta Vista Classic Malbec
Der klassische Malbec von Alta Vista zeigt den wahren Charakter seiner Rebsorte. Die Aromen und Aromen dieses Weins sind frisch und intensiv und bieten eine hervorragende Einführung in die frischen, fruchtigen Eigenschaften und die Gesamtqualität der Weine aus Argentinien. Ein Teil des Weins reift 6 Monate in amerikanischer Eiche, bevor er weitere 3 Monate in der Flasche gelagert wird.Zeigt intensive Aromen von Pflaume, Schwarzkirsche und exotischen Gewürzen, mit Noten von Kaffee und Vanille aus den Eichenfässern. Die Aromen am Gaumen sind frisch, mit guter Struktur und weichen Tanninen, und der Abgang ist voll und konzentriert, mit Gewürznoten.Dieser Wein ist sehr zugänglich, lustig und leicht zu trinken, perfekt für den täglichen Verzehr und für entspanntes, ungezwungenes Essen wie Panini-Sandwiches, Pizza und Empanadas vom Rind oder Schwein.